프로필?

프사는 어떻게 할까 하다가 일단 포털 프사 끌고왔어

< Inguki >
서인국
1987년 10월 23일

< Music >
 부른다

Just beginning
 애기야
 Take
 Christmas time

Broken
 Shake it up
 모두에게 크리스마스
 Love again

Perfect fit
 운명 (사랑비 OST part.2)
 All for you (응답하라 1997 OST)
 우리 사랑 이대로 (응답하라 1997 OST)
 크리스마스니까

(OST를 어떻게 표기해야할지 좀 난감하네.. 일단 적어놓기만 햇어)

< M/V >

부른다

사랑해U

애기야(티저)

Take

Christmas time

Broken

Shake it up

모두에게 크리스마스

Love again

밀고 당겨줘

All for you

우리 사랑 이대로

크리스마스니까

(뮤비는... 필요할까 싶어서..? 혹시몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

< 공연 >

김광석 추모콘서트 대구, 대전, 전주, 부산
 센티멘탈시티 콘서트

뮤지컬 광화문 연가 (현우 役)

< 출연작 >

KBS 사랑비 (김창모, 김전설 役)
 tvN 응답하라 1997 (윤윤제 役)
 MBC 아들녀석들 (~2013, 유승기 役)

< 수상 >

Mnet 슈퍼스타 K 우승
 싸이월드 디지털뮤직어워드 2009 남자 신인상

제6회 코리아드라마페스티벌 남자신인상, 베스트커플상
 제5회 스타일아이콘어워즈 본상
 제14회 Mnet 아시안 뮤직 어워드 베스트 OST상
 제1회 K-드라마 스타 어워즈 라이징스타상, 베스트커플상, 베스트 OST상
 제4회 멜론뮤직어워드 OST 부문
잉젖1 12-12-18  
근데..ㅈㄹ 다른 가수 뮤비도 저 모양이냐...아 정말 뮤비 상태들 전부........................
잉젖2 12-12-18
애기야는 티저라도 올려놓자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해파리 뮤비도 안만들어줬어...... 수상내역에 멜론도 추가ㅋㅋ
잉젖3 12-12-18
그리고 뮤지컬이랑 드라마도 적어야 하지 않음? 아 센티멘탈콘서트도...몇개 안되니까ㅋㅋ
잉젖4 12-12-18  
혀.....혀누를 빼먹다니...!!!!!!!우러우러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡 혀누아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잉젖5 12-12-18  
그리고 2012멜론뮤직어워드 ost상 추갘ㅋㅋ
잉젖6 12-12-18
억 새벽에 햇더니 빼먹은게 많넼ㅋㅋㅋ 수정할게 ㅇㅋㅇㅋ
Name

Pass
List   Reply    

Prev 아무리생각해도 [1]
Next 질문여 [7]