서인국이라는 남자..왜이리 날 설레게 하는데 ..
응칠보고 정말 빠진것같아요 ㅠㅠ 응칠보기전엔 노래나오면 다운받아서
듣곤 했었는데 이번엔 정말 제대로 빠진것같아여 저는 다른 아이돌이나 가수
나오면 활동할때만 좋네 이러고 끝인데 이번엔 ..정말 차원이다른듯 그냥 아이
푹 빠져버렸어요 지금은 잉구찡 트위터 업데이트 대기탐 ♥ 사진도 여기서 많이
모으고 이쩌영 허허 감사해유 친하게 지내유!!!!!!!!!!!!!!
잉젖1 12-08-27  
잉구긴 진짜 출구가 없는거 가태영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어.. 좋네..좋네..하다가 막 정신차려보면 훅 빠져있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친하게 지내여!!!ㅋㅋㅋ
잉젖2 12-08-28
그래요 제가 10년째 빨던 아이도루를 배신하고 잉구기한테 빠진 이유가 있다니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉구기는 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉젖3 12-08-29  
아 증말 응칠12회에서 고백할때 제가시원이가되고싶었어요.. 아님 그맥주캔이라도..ㅜㅜ헝헝
Name

Pass
List   Reply    

Prev 가입했슴니당 !!!! [1]
Next 트위터 떴다 ㅇ_ㅇ!!! [4]