응답하라1997 책 후기
내용돈 털어가면서 잉구기 볼려고 내 비상금 까지 뜯엇다...
진짜 고민하다가 결국 질러버렸지...리브로가서ㅋㅋㅋ
리브로에서 내 시력좋은 눈으로 레이져를 쏴서 품질좋은 아가를 데리고왔징ㅋㅋㅋ
1,3000원 주고 사고 씬나게 학원끝나고 집에와서 구독ㅋㅋㅋㅋ
앞에 표지가 씌어져 있는데 펼지면 가운데 "응답하라1997 과 함께 모두가 모여 복도에서 찍은 사진이 나와있음"
레알 이런 책표지 열라 신선해~그렇지 않음??
글구 옆쪽에 사진 3장씩 붙어있는데... 내책만 그런건지...위아래가 안펴지드라...다른 사람껀 다 펴지든데....
(소설 표지는 알아서 찾아 보세요~사진첨부법 모름니다~~이해부탁!)
내껏만 그런건지....ㅠㅠ쨌든 얖 표면은 "만나지 마까" 그려져있음ㅋㅋ
열라 좋으다~~
글구1일만에 책 다읽음ㅋㅋㅋ존나 질리지않음ㅋㅋㅋ열라 내용도 신선함ㅋㅋㅋㅋ
응답하라1997에서16화 시원이가 출산하는 부분있잖아~
책에는 출산하는 부분이 않나오곸ㅋㅋㅋ
윤제하고 시원이가 임신해서 성동일하고 이일화한테 말하는 장면 나옴ㅋㅋㅋ
윤제 동일이 한테 열라 머리뜯기고 맞음ㅠㅠ
시원은 송주방으로 도피 글구 송주방에서 "언니야 쫌있으면 언니 조카생간다??"(맞나??)
쨌든 이렇게 말함ㅋㅋㅋ
그리구주연하구 태웅하고 시원하고 윤제하고 4명이서 모이는 장면있잖아~
그장면은 책에 나오는데 좀더 길음...
태웅이가 윤제한테 신혼여행 패키지 주는 예기나옴..
알려주다보니 다 알려줌 쨌든 책 사면 후회 않함ㅋㅋㅋㅋ
나는 대대손손 물려줄꺼임~~~~
쨌든 사진은 NAVER에서 알아서 찾아보세용~~
그럼 안녕~~
잉젖1 13-01-11  
표지가 브로마이드처럼 나온 거라고 함
잉젖2 13-01-11  
잉구가 너를 위해 호갱이 될 수 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내 지갑 다 털어가
잉젖3 13-01-17  
아 사야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖4 13-01-18  
ㄴ꼭 사세요^^ 은근 속도 알차고 재밌는 내용이 많아요!!!
잉젖5 13-01-21  
아 사야되는데 돈이없다...
잉젖6 13-01-22  
ㄴ오래오래 팔거에용~설날때 돈 많이 받아서 사세요ㅋ^^
잉젖7 13-01-22  
얼마예요? ㅠㅠㅠㅠ살려고요
잉젖8 13-02-07  
만삼처넌이요~
잉젖9 13-02-07  
나돞삿는데 진짜 너무조아
Name

Pass
List   Reply    

Prev 잉구기가 영화촬영하는거는 알고있지??? [5]
Next 우와..소름 쩌네 [2]