잉구기오빠군대ㅠㅠ
근데잉구기오빠쫌있으면군대갈때되지않음??아제발ㅠㅜㅠ오빠군대가면...하...ㅠㅠ진짜상상하기도싫타ㅜㅡ잉국님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖1 13-09-18  
군대는 2년쯤 뒤에 가지 않을까?ㅠㅠ
잉젖2 13-09-18  
군대가면 고무신 닷컴으로 바꿔놔야지
잉젖3 13-09-20  
고무신닷컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉젖4 13-09-28  
곸ㅋㅋㅋㅋ뭌ㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닷ㅋㅋㅋㅋㅋ컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉젖5 13-09-29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉젖6 13-10-02  
고무신닷컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉젖7 13-12-15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고무신이라닠ㅋㅋ...
잉젖8 14-01-03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고무신닷컴 ㅋㅋ 절대로 고무신 거꾸로 신지 않을 꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
잉젖9 14-03-06  
및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인국이는 삭발한 모스습도 거겁나;;;;이쁠것갘ㅌ다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Name

Pass
List   Reply    

Prev 살이 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ [10]
Next 회원수:1023 [14]