하.. 잉닷 습복하다...........울고 이따......

사랑해ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;

근데 학교다닐때도 안하는 습복을 24시간 하고 이쬬 욕나오네요 -.,-

잉젖1 13-08-17  
고개 살짝 흔들면서 눈감는거 보고 있냐 잉젖들아.......... 미친게 분명해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖2 13-08-17  
서잉국 엄빠님들 예술가세효 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ 어찌 이런 작품을 만드셨나요 ;;;;;;;;;;;;;;; 손발저리 안꺼져?? 내할말 할꺼야 ㅋㅋㅋ
잉젖3 13-08-17  
흐어엉 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖4 13-08-17  
밀당때 외모 지젼bbbbbbb 노래하는 잉구기 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖5 13-08-17  
으러허어어어어어ㅓ엉응아ㅓ옹오옹어엉어엉ㅇ어어어어어어아ㅏ아아하핳하아아어엉
잉젖6 13-08-17  
왜 이렇게 이뿌니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖7 13-08-17  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새초롬한 윤제 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖8 13-08-25  
헐미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Name

Pass
List   Reply    

Prev 이런 수니라 미아내;;; [6]
Next 몸으로 잉닷에게 보답하다 ㅋ [7]