너기해 기사에 나온 이현 캐릭터 설명
전광렬은 경찰 출신 범죄심리학자이자 이현의 부친인 이중민 역을 맡는다. 국내 1호 프로파일러로 어린 시절부터 기괴한 천재성을 보인 현을 위해 홈스쿨링을 하고 아들의 관찰 비망록을 작성한 아버지다. 숱한 작품에서 캐릭터에 200% 스며들며 파워 넘치는 연기를 보인 전광렬. 이번 작품에서도 아들을 평범하게 키우고 싶은 아버지의 심정과 세상으로부터 위험한 아들을 지키기 위한 사투를 세밀한 감정 변화와 함께 실감나게 연기할 예정이다. 

이현의 아버지 중민이 프로파일링하고 있는 위험한 남자 이준영 역에는 도경수가 출연을 확정 지었다. 우연히 중민을 따라온 현과 대화를 나누게 되고, 그의 천재성을 단번에 알아챈다. 이후 현의 삶에 막대한 영향을 미치게 되는 미스터리하며 위험한 인물이다. 

'미생'의 얄밉고 못된 성대리로 분했던 배우 태인호는 재벌 2세 양승훈 역으로 출연한다. 현과 차지안(장나라)의 협력 수사를 시작하게 해준 인물로, 막강한 부의 권력으로 법을 이용해 현의 심기를 건드리지만, 그의 천재적 수사의 덫에 걸리게 된다. 못된 연기의 절대 지존이 보여줄 비열한 재벌 연기 역시 기대를 높이고 있다. 
잉젖1 15-05-15  
천재성ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 설명만 들었는데도 존멋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Name

Pass
List   Reply    

Prev 더쿠는..그린다.. [6]
Next 이상형 언급기사 [1]