작품 하나하나 할때마다
신기하기도 하고..
사랑비로 첫 연기도전 얘기 나왔을 때
'아..이건 좀 아닌 거 같은데;; 잘하는 노래 계속 하지 갑자기 연기는 왜...'혼자 이랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 읽어보면 하나하나 모든게 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
방송활동에 제약도 많고 이래저래 막막했을 때에 큰 도전 결심한 잉구기..싸라해ㅠㅠ
잉젖1 15-04-15  
이러지 않을까? 하고 한번씩 던진 말들이 다 맞았네ㅋㅋ연기로 길이 트였고 연기로 입덕한 팬들이 노래에도 관심가져주고 연기로 성공했으니ㅋㅋ
잉젖2 15-04-15  
잉느 추억의 호칭ㅋㅋㅋㅋ저때 팬들은 우리 잉구기 잘되어야지...하는 심정으로 창모를 응원했을 듯
잉젖3 15-04-16  
흠... 객관적이고 정확한 관점들이네ㅋ 대단하다 ㅋ 그리고 정말로 그 길로 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개떡같은 공중파를 주체할 수 없는 연기의 끼로 뚫어 버렸네ㅠㅠ암흑기에도 팬들이 우쭈쭈가 아닌 잉구기를 정확히 파악하고 있는게 돗보인다.. 에휴ㅠㅠ 해파리보다 더 잉구기를 잘 파악했네
Name

Pass
List   Reply    

Prev 이상형 언급기사 [1]
Next 정법 시청후기그림(?) [6]