정법 시청후기그림(?)

나만 알아볼수있을정도로 산만함ㅋㅋㅋ;; 정법 보면서 조앗던 모습들 그렸어
중간에 한 회 빠진거 같은데 못그렷음 ㅠㅠ
정법 잉구기..사랑이야.... 빠심다빼고서라도 내가 잉구기랑 아는 형이었다면 이뻐서 맨날 업고다녔을듯 ㅠㅠ
잉젖1 15-04-14  
우와왕와오아 기여워 ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 현실잉구기보다 더 기여워유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 암튼 현실 잉구기도 좋았구 ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 진쨔 ㅠㅠ
잉젖2 15-04-14  
흑흑 너무 생생하다ㅜㅜ 너 잉젖을 잉구기 공식 웹툰작가로 임명하고 싶....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 그림보니까 더 행복해ㅠㅠㅠ 잉구기는 버라이어티만 하면 매력이 뽐뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 만화캐릭이야 만찟남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 그림에 낙관 좀여 혹시 누가 마구 퍼갈때를 대비해서
잉젖3 15-04-14  
다 알아보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이임이 확실함ㅠㅠㅠㅠㅠ
잉젖4 15-04-14  
오 대박ㅋㅋㄱㅋ진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㄱ 잉구기도 귀여운데 그림표현이 더 귀여워ㅋㅋㅋㅂㄱ
잉젖5 15-04-14  
나도 다 알아보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉젖6 15-04-14  
정글 잉구기 졸귀ㅋㅋ주변사람들도 깨알같아
Name

Pass
List   Reply    

Prev 작품 하나하나 할때마다 [3]
Next 일본 이모티콘 공격 [2]